29/11/06

a ver que tal



Voy a probar de dejar tanta prudencia a un lado y pensar que no para todo hay una segunda, tercera o XXIIV oportunidad.

Y a ver que tal así.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Bona reflexió, Fú. És el que en dirien perdre el tren, no? I tal com està la Renfe, si perds el teu tren potser no en passen més. Però sigues optimista perquè sempre pots agafar el bus... o còrrer darrera la fulla desitjada!

Anónimo dijo...

ben fet, sí senyor.
vint-i-quantes vegades?

Anónimo dijo...

Home... la prudencia et paralitza al sofà i fa que no visquis res de res. L'altre opció "la osadia" et fa viure coses, et fot en problemes i camines i camines sense posibilitats de tornar al punt de partida...
I qui et pot dir que es millor?
Si ets capaç d'asumir les consequencies del que vindrà, les dues opcions son igual de bones o de dolentes.
Si al final, amic Fú fem el que fem, sempre fotem la pota fins al coll.
Anims

Anónimo dijo...

¿Persiguiendo una quimera? humm... necesitas una red más grande, para así pillar, sino esa que buscas o persigues, alguna que otra más que pueda centrar más tu interés. No sé, Sócrates sabría mejor que decir en estos casos, pero perdí su número de móvil. :s

Ánimo Fú.

Anónimo dijo...

així m'agrada Fu, adios a la prudencia! T'espero a la sala de dalt amb el troncomóbil-caminador-tuneado, cubata en mano i George in the Jungle arrasando con todas (prudentes, intrépidas y osadas sin prejuicios) per a amenitzar una bonica sessió d'aquellos chalados en sus locos cacharros...fiuuuuuu fiuuuu!...si hem de cagar-la de totes maneres Fu, pues que sea quitándonos lo bailao.

un petonàs intrèpid

Anónimo dijo...

Las maravillas se consiguen agarrándolas al vuelo... oui!

muak!

Teo Perea dijo...

poco a poco pierdo prudencia, de momento ya he perdido la 'p', ahora tengo mucha rudencia (estoy rudo, rudo!! ggrrrhh!! jaja!)

Troto arriba y abajo con mi troncomóbil-caminador-tuneado (porque el sofá me escupe!) intentando coger el tren al vuelo con una red kilométrica.

XXIIV = veinticatorce o cualquier cifra imposible.

muak, muak!!

Anónimo dijo...

La prudencia tiene forma de fresa, ya que es in-nata.. nadie comprueba la profundidad del río con ambos pies. Pero qué te voy a contar a ti, marinero de agua dulce como tus escritos.

Colibrí.

Anónimo dijo...

hoy puede ser una gran dia,
planteatelo asi!

Seguidores

Archivo del blog